А мне ведь знаешь, ничего не надо...

А мне ведь знаешь, ничего не надо:
Ни славы, ни святой любви твоей.
Мне б только слышать робкий шелест сада
В ночной тиши задумчивых аллей.

И в трепетном вечернем полумраке
Иметь свой стул и столик у окна.
И там под вой какой-нибудь собаки
Писать стихи, которыми полна.


Рецензии
Замечательно ёмко, Надя!..

Ольга Флярковская   10.12.2015 21:33     Заявить о нарушении