Феррари

Течет, хлопочет речушка, струится серебристая,
Клокочется и пенится, как то вино игристое,
Что у меня в бокалушке играется пузыристо,
А я сижу на стульчике красивая счастливая!
Гляжу вокруг и радуюсь: луга кругом, да травушки,
Берёзушки-сосёнушки, да горушки высокие,
Что широко раскинулись раскинувшись раскидисто.
А у меня машинушка красивая-красивая!
И я свою машинушку, феррарюшку спортивную,
Натру до блеска вымою шампунюшками всякими,
Поставлю на пригорушке залупушкою красною
И стану любоватися да на свою машинушку.



                = " =
               


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.