Говорят, любви нужны признанья

Говорят, любви нужны признанья,
Как дрова сухие для огня.
Но укрылся запредельной гранью
Мед созвучий сладких от меня.

Изъясняться ты возможно рад бы…
Не винись за робость, дорогой.
Я люблю любовью безвозвратной
Все неизреченное тобой.

И с молчаньем свыклась понемногу,
Ведь однажды, взор твой осязав,
Доброту несказанного слога
Прочитала в любящих глазах.

                Июль 2011г.


Рецензии