Дивным летом

Июль цветёт во всей красе,
Малина дарит алый плод.
Всё в летнем, сочном, жарком сне,
И этот сон не пропадёт.

Ни ветерка...лишь будний зной,
Лишь тихий щебетанья звук.
Деревья не шумят листвой,
На небе яркий солнца круг.

Под вечер разведём костёр,
И в сумерках танцует пламя.
А синева, как жадный вор,
Все звёзды спрятала волнами.

Не нужно торопить минуты,
Всё лето-как один момент.
Цветочно-пёстрые салюты
Под осень потеряют цвет.


Рецензии