Поведение

Между строчек увижу, забуду, не брошусь.
Почему не истёк лицом вниз мой горошень?
а к тебе, мой милый, обращусь со словами:
"Какого же хрена произошло между нами?"
Аб!.. Пи!.. Здесь, вот и вышло пол-литра,
ох, как сложно, и водка-забывка.
Веселунчик на полных парусах между строчек, а помнишь,
как было одиноко средь дочек?
Убитые гвозди торчат из-под нами, а ты...
а ты бросил меня. Между нами.


Рецензии