Рифматический ответ Большой Амбе Из Зимбабве

Рифматический ответ "Большой Амбе Из Зимбабве"

"Большая Амба из Зимбабве" обсуждает запись в ленте:
Значить сексом заниматься можно, а вот печать в паспорт только после благославения, вот ханжество.


Ответ "Большой Амбе Из Зимбабве":

Ты кексом можешь увлекаться,
"Большая Амба Из Зимбабве"!
Кондитерка - оно мучное,
ночному может стать заменой.

И паспорт новый напечатать,
возможности твои - безмерны!
Виагра нынче в моде - сахар!
Слова родителей сейчас не ценят.

А сексом? Сексом вместо - кексом
ты будешь сильно увлекаться,
ведь сладкое так насыщает!
А если мода не изменит,
ты станешь папой в своем доме.

Детей своих ты будешь холить,
из уст своих - благословлять.
И коли дети тебя ценят,
слова твои хоть что-то значат,
"Большая Амба Из Зимбабве"!

А будешь если эСэСэСеРить,
то секса нету в этом мире,
большое все — за Океаном,
у нас же только Зима Бабе,
как в той ЗимБабе - РуссТВ.

А если все не так, то - амба,
зверька Песец что означает.
Родителей благословленье важно,
пойми, мой друг из Занзибамба!
 
15.05.2011


Рецензии