Про мат серьёзно и с юмором рисунок с натуры

 
               Недавно, творения литературы
               Были во власти советской цензуры.
               Убрали цензуру, а что же взамен?
               А позже настала пора перемен.

               С экранов покажут, озвучат со сцены.
               Вот вам образчик такой перемены:
               Летит отовсюду, не клят, и не мят
               Поганый, и всё опошляющий мат.

               Дяди и тёти за всем надзирают.
               Зарплаты большие они получают.
               Не из-за кордона злая напасть.
               Всё разрешает законная власть.

               Музыка к фильмам-просто посредственность.
               Хлопает, правда ушами, общественность.
               И мнит сохраниться в умах поколений,
               Невеждами, только что, признанный гений.

               Песни-поганки, реклама-убожество,
               Звёзды, которые в жизни-ничтожества.
               Доброе слово бы вымолвить рад,
               Да на язык так и просится мат.

               Что вслух произносят, публично-без разницы,
               А планка морали на уровне задницы.
               И подсчитать невозможно в уме
               Сколько талантов живут, как в дерьме.

               НО! Как на духу, я скажу вам, ребята.
               Трудно совсем обходиться без мата.
               Так заявляя, душой не кривлю,
               Хоть пользуюсь матом-его не люблю.

               ФАКТ! Чтоб не стал он явленьем брутальным,
               Мат навсегда должен стать персональным.
               Чтоб расслабление нёс он душе,
               Для собственных слышен быть должен ушей.

               С каждым такое в жизни бывает.
               Мат ведь, частенько, так помогает.
               Вспомнишь родню его челюсти сквозь.
               По шляпку войдёт несговорчивый гвоздь.

               Мат объяснить может всякую хрень,
               Когда собеседник-законченный пень.
               Мат этажами построй многократно:
               Тебе, вмиг, легко, и ему всё понятно.

               Прославят того, кто пробьёт эту стену,
               И мату достойную сыщет замену.


Рецензии
10 куплетов ему с половиной,точно все, складно, серьезно
Лавиной выплеснуть столько трем буквам хвалы...
Радостно будет для многих - увы!

Валентина Лаврентьева   17.01.2012 22:58     Заявить о нарушении