На пляже

Как приятно, как приятно,
Как приятно иногда,
Позабыть об всём на свете,
Там где плещется вода.

Разплоставшися на пляже
Сдвинуть кепку на глаза.
Слушать волн приятный шелест,
Загорая не спеша.

Позабыв про все печали,
Позабыв про все дела,
Ощутить горячей кожей
Как морей волна свежа.

Пробежаться вдоль прибоя,
И упасть на жар песка.
Как же жаль, что так забыться
Удаётся не всегда.
12.06.2002г.


Рецензии