Жизнь

Пятна света – краски музыки
Прямо в сердце – лучами перламутра
Любимые глаза – и словно в них отражается мир
Нежностью движения тронута  – каждый миг становится неповторимым
Вдохновение переполняет
Растекается золотистой пылью по венам
Вместе с ветром
Вместе с ветром
Это ощущение – ни с чем не сравнимо!
Опаловый свет – продлевает биение сердца
Колоссальным зарядом энергии – наполняется каждый миг!
Я закрываю глаза в океане спокойствия – превращаясь в единое целое с воздухом
Разве такое возможно? Танец – как персональный космос; И мне одной улыбается – Жизнь!


Рецензии