Шторы на окне

Белый патолок,шторы на окне цвета крови почти бордовые
Мерцающий свет сотен свечей огромная кравать в центре комнаты,
в ценре комнаты.
ты лежишь на ней с мыслей обо мне с мыслей обо мне вся рвздетая,вся раздетая.
ты хочешь ласки ты хочешь любви .ты хочешь взлететь над землей и парить как ангел,
как ангел.
Но тени свечей играют с тобой и ты ижу вся неможешь,
неможешь терпеть одиночества!
одиночество это день без тебя,это ты и я
Немогу прожить и дня Без тебя без тебя.

 Автор:Авсюк.Д

аккорды к песне;C-на баре; G-на баре; D; A; C; G; E.


Рецензии