Запятая зелени

Сонный автобус
О проплывшем мимо НЛО
Некому  сказать

Земляничная поляна
размечтался о планах
На оставшуюся  жизнь

Полная луна
Кувшинки от лилий
Отличаются серостью цвета

срубили  высохшее дерево
На котором висела
Пара полинялых кед

запятая зелени
в выжженной степи
родник на склоне холма

хруст высохшей травы
в цветах радуги крылья
улетающих кузнечиков

полная луна
слышится бормотание
запившего соседа

ещё горят фонари…
делает разворот машина
на свежем снегу

пробудился
лифт ушел вниз
и заснул


Рецензии
Концерт окончен.
Разлетаются кузнечики
С газона.

Алексеев Виктор   23.07.2011 19:29     Заявить о нарушении
стрекочут..
обмахиваюсь в тени абрикоса
тетрадкой стихов

Михаил Ляблин   24.07.2011 14:15   Заявить о нарушении