Стихов перечитал ты много

Стихов перечитал ты много,
Но растворился вдруг в моих.
В них веет синим,звёздным морем,
В них Дух кружит в мирах иных!

В них восседаешь в мироздании,
Ты на вершине пирамиды.
И, углубляешься вглубь тайны,
Самой красавицы Исиды!

В них ты летаешь по планетам,
В которых АБСОЛЮТный Свет.
В которых жребий самоцветов,
Давно влечёт, манИт в рассвет.

Стихов перечитал ты много,
Но растворился вдруг в моих.
Ведь в них тот КАМЕНЬ ОРИОНА!
Что тронул Душу снова вмиг.

О,камень, камень, Ориона-
Кристалл Небесного тепла.
Ты - моё творческое лоно
Иль, Шамбалы, родной строка.

Стихов перечитал ты много,
Но растворился вдруг в моих.
В них веет звёздным, синим морем,
В них Дух кружит в мирах иных.
    ______________
    23.07.2011г

Камень Ориона*-Камень, который обладает таинственной силой-(Живая Этика).


Рецензии