Конец второй декады

Конец второй декады

Хладно, термометр – десять.
Шум проходящих машин.
Лето идет слишком долго –
без перемены причин.

Смена сезонов не четка
Плавного хода нет,
И холода очевидны –
яблоня дышит в цвет.
 
19.05.2011


Рецензии