Синий бриз

Тонкие волосы, ни грамма удовольствия
Удушье
Скорость спасет от порывов жестокости
Бежеть босиком по песку –
Под ласки прибоя пронзить тишину – шепотом
Я грусть превращаю в ветер,
На коленях багряный cлед лезвия-
Je t aime.


Рецензии