Сны гурмана

Отклик на: http://stihi.ru/2011/06/05/2593
«Сон»  Автор: Маргарита Постникова


«Как ложе томной куртизанки
Благоухает и зовет: -
Накрытый стол
Испариной, покрыты пива банки,
С икрою, слился бутерброд…»

**


Когда в холодильнике пусто,
И пусто на ложе моём,
Я веки сжимаю до хруста,
Ныряя в замедленный сон...

Тогда окружают вакханки
С  бутылками всяческих вин,
За ними идут наркоманки -
В ладонях несут кокаин...

Потом, полнотелые дамы
На стол накрывая, кладут
Арбуз, виноград и бананы,
Айву, ананас и грейпфрут...

И гурии в тонких шальварах
Торжественно, как на парад,
В слоях ароматного пара
Подносят мне блюда купат...

И плов серебрится горою,
И лобио - в зелени трав...
От счастья я млею и вою -
Минуты блаженства украв!

Восторг наслаждения лаской
Готов я от дев воспринять!
Как жаль, что невечную сказку
Будильник разрушит опять...

**


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.