Час ночной

В глубокий час ночной
Чужой иному взору,
Когда глубоким сном
Все вновь отлучены,

Обходят стороной
Все сны меня дозором,
В пространствии ночном
Мне светит луч луны.

Лечу я тишиной
Сует усталость снова.
И в ветре за окном
Мне слышатся стихи.

И вот карандашом
Дарю бумаге слово,
Чтобы его потом
Смогли услышать вы.
26.04.2002г.


Рецензии