Участник 12. Игра Воображения 30

Пари

Пари мы заключили с Михаилом:
Кто лучше знает наш родной балет,
И в выходные пачки нацепили,
Пуанты – и давай плясать Одетт.

Костюм из перьев, на башке – корона,
Я гранд батман и фуэте беру,
Скачу на цыпочках и руки томно
Заламываю - чисто «балерун».

Соображал в тот день, конечно, плохо,
Но всё же понимал, что моветон.
Нам некогда интеллигентно охать:
Ведь самым главным призом – самогон.

Толпа зевак в восторге – ей в новинку,
Но зрители довольные вполне.
Переключился Мишка на лезгинку,
А четверть всё-таки досталась мне!
--------------------------------
(за заплаткой четверть самогона)


Рецензии
Какие импозантные мужчины!
Ругать их, право слово, смысла нет:
Для пития - серьёзные причины-
Они сплясали зрителям балет!

Лана Григ   23.07.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.