Участник 11. Игра Воображения 30

Я вырос на окраине рабочей городской,
Утенком был я гадким,
Вдаль смотрел с тоской.
Я ростом не велик
И вовсе не красавец я.
А мне навстречу
Все девчонки улыбаются.
Когда под вечер искупаться
Я иду на пруд,
Который лужей «мачо»
Местные зовут,
Расправлю крылья,
Что черней смолы,
«слетаются» девчонки все,
И злятся мужики.
Ведь у меня крыло –
Чернее сажи заводской.
Ведь у меня крыло –
Чернее ноченьки шальной.
Ведь у меня крыло –
Чернее «бумера» с Серьгой.
Иди скорей, девчонка,
Искупаемся с тобой!

Черный лебедь, черный лебедь,
Пальцем, «мачо», не грози.
Черный лебедь, черный лебедь,
Если сможешь – догони.
Черный лебедь, черный лебедь,
На пруду плескается.
Черный лебедь, черный лебедь,
Всем девчонкам нравится!
--------------------------------
За заплаткой – черный лебедь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.