Начинался вечер мая

Сад усыпан лепестками,
Кроны белые стоят.
Привлечённые цветами
Пчёлы вьются и жужжат.

Одуванчики по краю
Запестрели желтизной.
Солнце светит пригревая,
Ветерок пахнёт порой.

А на клумбе, ярко-красным,
Разьискрилися тюльпаны.
Завершая день прекрасный,
Начинался вечер мая.
24.04.2002г.


Рецензии