От каблуков до темени все мы - невольники времени

От каблуков до темени
все мы - невольники времени.
Забавно ему усердие
веры людей в бессмертие,
надежды на что-то большее
определённости прошлого.
Мгновением обозначено
то, что воистину значимо:
сегодняшнее, настоящее,
от нас зеркально стоящее,
едва уловимое в нас -
эфирообразный наст,
сферы устройство простое,
вмещающее чудеса,
не терпящее простоя
вращение колеса.


Рецензии