Медовая патока, цвет янтаря

Медовая патока, цвет янтаря,
Пролились везде огневыми ручьями,
На кроны деревьев, и между ветвями.
Зажглась изумрудом  густая трава.
И этими ветвями ветер играет,
Живой акварели смешавши с листами,
Щекоча в воздушных потоках купает.

И листья, окраску лучей переняв,
Хохочут на солнце огнём чароита.
Густым ароматом пространство залито.
И пашня чернеет уже на полях.
Простор и свобода, на сердце легко,
Почти безмятежность. Душою открытой
Природа нам дарит блаженство своё.
24.10.2002г.


Рецензии