Радость без причины

Абрикоса расцвела,
Зажужжали пчёлы.
Закудрявилась трава
В день апрельский, новый.

Зашумела ребятня
На пустых задворках.
И водою холода
Убегают в щёлки.

Солнце светит высоко.
Тучка убегает.
И на сердце от всего
Радость нарастает.

Вроде бы, всё как всегда,
Вроде нет причины.
Непонятные дела
С нами вёсна чинит.
14.04.2002г.


Рецензии