Дождь Диме Гладкову

Снова дождь стучит по крышам,
В сердце трогает струну.
Тихий шепот едва слышен,
Я прислушался к нему.

Небо плачет, как ребенок,
На ладони льет хрусталь.
Лунный свет пронзил спросонок
Поредевшую "вуаль".

Выйду на крыльцо я, если
Не смогу заснуть всю ночь.
Точно знаю: будем вместе,
И гоню печали прочь.

20.07.11(00:35)


Рецензии