Небо хандрит

Небо хандрит опять,
Луна одиноко светит,
Как повернуть все вспять?
Кто-нибудь мне ответит?
Кто-нибудь скажет мне
Как сделать мир добрее?
Мороз на моем окне
Мечту рисовать умеет.
Смотрю я луне в глаза,
Учусь быть сильней и крепче.
В сиреневом небе она
Мне тоскливо о чем-то шепчет.
И дождь по лицу, как душ,
Скрывает следы печали.
Глаза мне словами душ
Давно все про вас рассказали.
И не было в вас доброты,
И не будет уже участья.
Даже с самой большой высоты
Невозможно увидеть счастье.


Рецензии