Воздух, которым я дышу, принадлежит моему любимому

  Принадлежность
  Лариса Кацман

ВОЗДУХ, КОТОРЫМ Я ДЫШУ,
ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ.
СОЛНЦЕ, КОТОРОЕ СВЕТИТ МНЕ,
ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ.
ЛУНА, КОТОРАЯ ОКОЛДОВЫВАЕТ В НОЧИ,
ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ.
СТИХИ, КОТОРЫЕ ПИШУ В ТИШИ,
ПРИНАДЛЕЖАТ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ.
ЖИЗНЬ МОЯ, МОИ МЫСЛИ,
СЛЁЗЫ МОИ, РАДОСТИ БРЫЗГИ,
ЖЕЛАНИЯ МОИ И СОМНЕНЬЯ,
УДАЧИ МОИ И ВЕЗЕНЬЯ,
СМЕХ МОЙ И БОЛЬ РАЗЛУКИ,
ОБИДЫ МОИ И ДУШЕВНЫЕ МУКИ,
ЛЮБОВЬ МОЯ, ВСЯ, БЕЗ ОСТАТКА
ЛЮБИМОМУ ПОСВЯЩЕНА
И ЭТОГО МАЛО…
                23.07.11.


Рецензии
Здорово! Так и должно быть в жизни!
С Нежностью,

Елена Нацаренус   03.12.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена

Лариса Кацман   04.12.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.