С Христом

Вино, сигареты, мужчины, содом-
вертело меня и кружило.
Но волей Всевышнего всё же потом
на истинный путь возвратило.
Ведь не было в жизни, наверно, ни дня,
чтоб я хоть в мечтах не блудила...
Но, может,Господь не осудит меня,
за то, что так много любила.
Наверное, Бог и позвал, и простил
в отчаянный час покаянья.
И спас, и, наставив, в беде укрепил,
мне малое дав наказанье.
Две жизни - в одной. И, хотя я с трудом
от прежней себя отвыкаю,
но знаю одно: я отныне с Христом,
Который меня укрепляет.

2004 год.***


Рецензии