Добрый вечер

Добрый вечер, добрый вечер,
Наши походные песни,
Будут звучать у костра,
До самого, до утра,..
Выпьем водки, согреем глотки,
Развяжем себе голоса,
И хорошие песни, попоем все вместе,
Пока не сойдет роса...

Добрый вечер, добрый вечер,
Любители наших песен,
Вам никогда, никогда не забыть,
Что можно свободным побыть...
Грянем бурей, порвем все струны,
Но дружные голоса,,
Подпоёт кто может, кто не может,..тоже,
Всем известные слова:

    Милая моя, солнышко лесное,
    Где, в каких краях,
    Мы встретимся с тобою...

Доброй ночи, доброй ночи,
Я спел, как бы между прочим...
Какая к чёрту ночь....сегодня праздник...
Мы будем песни петь........


Рецензии