Наше утро

Твой нос на моем глазу.
Это утро,
Это утро,
Это утро.
Твои губы на моем носу
Это утро,
Это утро,
Это утро.
Твоя рука на моем плече,
Моя рука на твоей спине,
Твои ресницы ласкают мой лоб,
Ты улыбнулась так красиво,
Гениально.
И снова пальцы – тугие замки,
И взгляды-искры узнали друг друга,
Мы каждый день строим мосты к сердцам,
И смотрим на себя глазами друг друга.
Твой нос на моем глазу.
Это утро,
Это утро,
Это утро.
Твои губы на моем носу
Это утро,
Наше утро.
Наше утро.
Напрягается твоя рука,
Счастливый взгляд мой провожает ее,
Ты так красива и нежна,
Люблю тебя, счастье мое.
Твой нос на моем глазу.
Наше утро обозначает его.
Твои губы на моем носу.
Наше утро подарим нам еще много чего.
Наши души в сплетениях рук
Губами смело целуют сердца,
Мы каждый день строим мосты к глазам,
Которые будут встречать всегда,
И смотреть на себя глазами друг друга
В наше утро.
В наше утро.
В наше утро.
(2011)


Рецензии
очень позитивная яркая песенка)

Алана Колесникова   23.07.2011 17:39     Заявить о нарушении