Любовное послание

Солнце светит ярко, безмятежно -
Только в моем сердце словно дождь.
Вспоминаю взгляда пылкость, нежность...
Только ты там где-то не со мной.
Я скучаю. И тоска съедает...
Солнце перельет мою слезу.
Свет в душе как будто умирает.
Где ты? Ведь тебя я так люблю.
Жду твоей улыбки лучезарной,
Взгляда, что бросает тело в дрожь.
Если б только знал ты, как скучаю,
Как я жду, что снова ты придешь.
Ты прости меня за мою гордость -
Просто у меня не хватит слов
Это все сказать тебе. Твой голос
Кипятит до жара мою кровь.
Образ твой навек я сохранила,
И забыть тебя я не смогу.
Ты моя вторая половина -
Лишь с тобою быть теперь хочу.
Как же мне сказать тебе об этом?
Что мне сделать, чтобы быть с тобой?
Ты прости, что я тебя отвергла.
Просто испугалась - вот и все.
Знаю - ты такой, как я, упрямый,
Гордый. Ты не выдашь своих чувств.
Только для меня ты самый-самый.
Подскажи... как мне тебя вернуть?

(2 марта 2002)


Рецензии