Ты помнишь, как было

Ты помнишь,как было,а я ничего.
С ума ты сводила,а я пил вино.
Ты в танце кружила со мной,без меня,
В безумном веселье качалась толпа.
В безумном веселье качалась толпа,
И ты над толпою в тумане плыла.
Ты помнишь, как было, а я ничего.
С ума ты сводила, а я пил вино.

Под звуки рояля сгорала свеча,
Мы ночь прокружили друг с другом не зря,
И оба молчали о всем говоря.
Ты помнишь,как было, а я ничего,
С ума ты сводила, а я пил вино.


Рецензии