просто знал ты

Просто знал ты, что когда-то, в красном зареве заката, 
ты придешь и будешь нежно и тревожно-виновато,
говорить о чем-то странном, о любви, а может.. грусти
и нежданно-пошловато прикасаться к моей сути...

будешь что-то петь, а может..ты напишешь вновь стиxи
о моей усталой жизни, о такиx, как я и ты.
либо будешь вновь смеяться, рассказав пару историй
и нечаянно-поддато, будешь плакать, глядя в море..

а зачем все эти слезы - не написаны стиxи..
почему же так серьезны в этом мире я и ты?

почему душа желает в темном зареве заката,
просто мило и пустынно и тревожно-виновато,
бессловесно, без движений, просто понимать друг друга,
не считать прикосновений, ощущать тепло и.. друга..


Рецензии