Подари душу...

Подари душу, подари веру
В сердце твое, в мысли мои.
Чтобы  я пела, чтобы хотела,
Чтоб крылья  мои к небесам несли..

Отпусти нежность, отпусти руки,
В небо лететь - не упасть,
Помоги сердцем, чтобы могла я,
Солнцем твоим в небе сиять.

Греть твои губы,  греть твою душу
Светом будить тебя по утрам,
Пусть будет радость. Пусть будет праздник.
Пусть будет в мире уютно нам.


Рецензии