Ненавижу все километры!

Разбираясь на пазлы и  вместе,
Как Вселенная собираюсь!
По мозгам надоевшей песней,
С головой снова укрываюсь...
Сопли вытерты... вперемешку
С разноцветными витражами
Отпраляемся на пробежку,
Ночь меняет сознанье снами!
Непривычное так привычно,
И так хочется обернуться,
А ты рядом - такой обычный!..
И губами тебя коснуться!
Ненавижу все километры,
Все автобусы и преграды!
Время бьется в окошко ветром,
И Луна поет серенады...
                16. 07. 2011 год.


Рецензии
Ах, как хорошо!!!! Очень понравилось!

Виктор Синютин   07.08.2011 09:48     Заявить о нарушении
Спасибочки)

Надежда Радионова   24.09.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.