Все таки скажу

Да что теперь я вам скажу ?!  Что негодяи,лицемеры!  Сидите,пьете, эту вы х....ю. Сидите,пьете   вы не зная меры.      А где ж душа ? Где ваши души ? Загублены иль губите еще ?! Сидите здесь,развесив уши. И делите твое -мое.  Но скоро будни подкрадутся. И будет нечего вам пить. Тоска и ненависть проснутся. И злость на тех кого надо любить. Где то внутри захочется глушить обиды. Захочется сорваться наконец. Жаль только вам не будет стыдно. А будет фраза: как выпить хочется, пиз...ц.


Рецензии