Я Счастлива, как никогда!

Глаза зажмурила от счастья
Не вериться самой себе
Что, наконец, ушло ненастье
Настала гладь в моей судьбе

Шла по дороге терпеливо
Одолевая трудности в пути
Не суетясь, не торопливо
Прошла, что суждено пройти

В сопровождении Веры и Надежды
И  Любви, важнее нет ее
Стала я счастливее, чем прежде
Покрылось благосклонностью житье

Смеюсь от счастья я и плачу
Полвека целых прождала
Видать для жизни что-то значу
Неплохо раз пошли дела


Рецензии
Леночка, зайка, я так рада за тебя. Люблю и обнимаю

Светлана Светлова-Ягодина   11.08.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.