Обидно мне...

Обидно мне, что быстро повзрослел,
Давно, уже не помню, как случилось,
Стал видеть то, что раньше я не смел,
Да это всё в сознанье не ложилось.

Как быстро время - речка пролегла,
Во мне нигде не совмещалась злоба.
Я вспоминаю утро, блеск стекла,
Как пахла в доме бабушкина сдоба!

С гигантов падал наземь белый пух,
Ему нужны были лишь только спички,
Как с другом чуть забор мы не сожгли,
И мне попало, в общем, по привычке.

Хлеб тёртый салом, сверху чесноком,
Он был тогда правдивей и сытнее,
За три с сиропом летом за углом,
И настроение было чуть прочнее.

А  тёплый вечер лился соловьём,
Искали всё на небе мы большую,
Так  пролетели быстро день за днём,
Хлебнули горькую и видели шальную.

Развалы, шлюхи, трассы, мордобой
И малых войн прогнивший пыльный хлам,
Пришли домой страна как домовой,
Всё прячется впотьмах по углам...


Рецензии
Макс, стих хороший, понравился, эдакий стих-воспоминание.
ПозитиФФчика немножечко бы капнуть, впрочем, сегодня и у меня невесёлое.
С теплом, Арина.

Бастракова Арина   23.07.2011 00:55     Заявить о нарушении
Да с позитивчиками у меня проблема сам знаю. Спасибо друг! С уважением я...


Макс Кой   23.07.2011 01:10   Заявить о нарушении