Про поэта

Тетрадь пуста.
На странице даже строчки нет.
Вокруг тишина.
За столом с авторучкой поэт.
Давайте не будем ему мешать.
Второй час ночи.
Пойдёмте отдыхать.
А он до утра -
Рифмы, слова, предложенья.
Ну, сколько же нужно
Иметь терпенья?

                08.01.11.


Рецензии