Прощальная песня

Ну и муки, что ж я так привыкла?
Надо бросить портить организм.
Доигралась - мучает одышка,
В голове какой-то катаклизм.

Мне уже дыханья не хватает,
Сигаретный дым сидит в мозгу,
Попрощаюсь с ним я, попрощаюсь,
А иначе навлеку беду.

Подержу в руках один окурок,
И немного время потяну.
Убедить себя быть полной дурой,
Я себе позволить не могу.

Ты прощай окурок сигареты,
Передай привет своим друзьям,
Объясни, ссылаясь на ответы,
Почему пришлось расстаться нам.

Я уже бросала, я то, знаю
Как легко, как слюни не текут,
На щеках появится румянец,
И в груди мокроты отойдут.

Главное не есть помногу на ночь,
Не перегружать свой организм,
И здоровье я смогу поправить.
Здравствуй чистый воздух! Прощай дым!
07.07.11


Рецензии
ЗдОрово написала, Марина! Я хоть не курю, но представляю...
с теплом и улыбкой,

Елена Громцева   23.07.2011 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леночка! А я все бросаю...С теплом души.

Алекс Нури   23.07.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.