Потеряв смысл

И разорвав я все решив. Проклял не нужную мне жизнь. Все те поступки совершив. Что были в общем не нужны.  Воспоминанья все пусты. За них берет иногда стыд. Их превратил бы я в костры. Если бы смысл их был скрыт.        Дальше,сказал бы,вижу дно. И что пугает то лицо. Которое на мне давно. Как обручальное кольцо. Одолевает страшный гнев. Медленно двигается тьма. Чертовый слышу я напев.  Напев корыстия и зла. Вздохнув , сам начинаю петь. А с выдохом терять глаза. Мне не на что больше смотреть. И больше нечего сказать.


Рецензии