Катиться над пропастью лет...

Катиться над пропастью лет,
Проверяя совесть на вкус,
Оставить невидимый след
Я в ком-то навечно боюсь.

И в зеркало страшно смотреть,
Когда сквозь него видишь пыль,
Как долго во мне будет тлеть
Костёр из непройденных миль.

Мне мысли зачем-то даны,
И этот комочек тепла
Среди ошалевшей зимы
Сгорает...Сгорает дотла.

Как важно бывает не встать
На чьём-то свободном пути,
Как важно бывает не дать
Кому-то навечно уйти.

            9.07.2007г.


Рецензии