Шиза

Темные окна, дома без дверей,
Куда только хочешь - иди.
Ведь ничего нет на свете милей
Шизофрении пути.

Маленькой птичкой выклюй глаза
Забытому серому мишке.
И надо быть острым как смерти коса
Что бы убить всех лишних.

Маленькой феей стоптать все цветы -
Они ведь не будут твоими.
Но надо поставить всем им кресты,
Что бы бегали гномики злыми.

Попасть на звезду - это так просто,
Надо лишь тень попросить.
Можно и со свечи упасть воском -
Просто меня обними.


Рецензии