неприемлимые решения...


3:20
Саунд-трек "Бумер 2" - Никого не жалко


нет неразрешимых ситуаций.
 есть неприемлемые решения.

холодный ветер
в перемешку с дождем
лупит нещадно..
в лицо
и плечи...
там снизу кто-то
накрытый зонтом
и чьи-то
так же дети...
здесь он
один
в рубашке белой
и крест на груди
глубокие шрамы,
на душе
и на теле,
плотно сжатые губы
глаза
в которых горечь
перемазала
силу.
тушь...
капли...
по щеке
по лбу
дрожащие пальцы
он шагнул
так легко
и толпа подхватила
под рокот ее,
и скрип тихий настила
он прыгнул вниз
в полете
выгнув спину
красиво...
и впечатался грудью
в бетонную
твердость,
угол здания,
выступ
и чью-то машину..
еще в какую-то
гадость...
и капли крови
его
горячей и влажной
падут вам
на лица
что впрочем
не важно
;
23:20 22.07.2011.г


Рецензии