Только так. И никак иначе

Слишком смело тебя ревную.
Слишком робко дышу весной.
Ты не видишь во мне больную?
Зря.Я очень больна тобой.

Я всегда поступаю мудро.
Мне не нужно пустых речей.
Просто знать,что холодным утром
Я проснусь на твоем плече.

Только так.И никак иначе.
Аромат теплых губ с утра.
Сердце бьется не так,как раньше.
И тебе уходить не пора.


Рецензии