Удержи меня...

Прошу тебя, удержи меня...
Не дай вернуться в мое одиночество.
Заставь поверить меня в тебя,
Прервав судьбы моей злое пророчество...

Тебе навстречу шагнув, я вдруг
Застыла, ласкам твоим внимая,
В твоих глазах мой растаял испуг,
А сердце заплакало, тебя обнимая...

Ему захотелось, как никогда
В твоих руках растаять...,согреться
А слезы эти - кусочки льда,
Что так давно живут в этом сердце...

Прошу тебя,удержи меня...


Рецензии