А знаешь, ведь я скучаю

А знаешь, ведь я скучаю,
Средь ночи за кружкой чая,
При мыслях о том, что дура,
Со свечкой, что не задула.
Потухла сама. С утра.

Потеряна, песня спета
Счастливым твоим сюжетом,
Где искры костра летают,
Где девушки просто тают.
Не таю одна лишь я.

Но новый рассвет встречая,
Стараюсь не замечать я
Как мысли сошлись в объекте
С красивым сюжетным текстом.
В объекте с пометкой «ты».

И медленно тихим ворсом
Ложатся ко мне на шерстку
И шепчут о том, что где-то,
Под ласками до рассвета,
Чужие свелись мосты.

И, знаешь, немного больно,
Но все-таки так спокойно,
Что наши с тобою жизни
Во всех невозможных смыслах,
Но все-таки не сошлись.

(с) Леночка Азарова
22.07.11. –23.07.11


Рецензии
очень знакомо...
красиво и так искренне написано...

Айлин Джои   16.08.2011 23:10     Заявить о нарушении
спасибо большое) приятно)

Леночка Азарова   04.09.2011 00:59   Заявить о нарушении