Т-ччч!

Под линией электропередач
футбольный матч,
как китччч,
под небесами.
А где-то на обочине
мы сами
на краешке вселенной,
как кумач,
трепещущейся тряпочкой надежды,
что раздразнить пытается
Быка,
на это закрывающего вежды
свои
и наши заодно
пока.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.