Дожди прошли...

Три долгих дня не видели мы солнца,
И дождик свежестью весь город промочил,
Раскрылись в тучах синие оконца,
И к нам добрались теплые лучи.
Малыш бесстрашно шлепает по лужам,
А мама в ужасе кричит ему: “Куда?!“
Малыш смеется, зная, что с ним дружат
И солнце с ветром и в лужице вода.
Малыш веселый, я с тобой согласен,
Простуда легкая и стирка - пустяки!
Опасен мир, но все равно прекрасен,
Средь волн его с тобой мы - моряки!


Рецензии