А чудеса в нас живут

Писала отзыв, но так и не поняла почему не отпечался на страничке..публикую здесь..
Изба-Читальня. Произведение - "По пути друг от друга..." автор - Кто, если не ты!?



А чудеса в нас живут...
Вот... вчера я была просто девочкой.. и ты рассказывал сне сказку о любви...
Гладил мои волосы и иногда даже заплетал их веревочкой...затем смотрел на меня...
как мальчишка из далекого-далекого детства...а я рассказывала..как любила прыгать со скакалкой и играть в классики...и что мальчишки двора...никогда не давали мне кличек...
и во дворе была заводилой всех игр... малышня окружала всегда меня своим вниманием...
А самые маленькие очень любили надо мной подшучивать...
При взрослых людях предательски называли меня мамой....
Взрослые оборачивались и недоуменно восклицали:"Ну, молодежь пошла! Такая молодая и уже мама!" Детворе нравилось..когда так реагировали взрослые и при каждом удобном случае...делали мне такую "подлянку"...а я краснела...но возражать не смела..
У детей такие были счастливые лица...

Говорят, любимая женщина для мужчины тогда, когда она умело сочетает в себе
девочку, хозяйку, любовницу и королеву..
Какой ты сегодня меня хочешь видеть...?
Я почувствую..это тогда, когда с тобой вместе снова рядом сяду и буду пить кофе с молоком, а тебе заварю самый лучший чай...мы будем пить..и снова говорить...
Но наша тема будет с намеками...того, что будет вечером...и ты целый день будешь думать о нашем вечере.....
А когда придешь..весь вечер...будешь готовиться к самому торжественному моменту...нашей духовной и телесной близости...нашему таинству...не такому..как привыкли видеть на обложках журналов..порно...
У нас будет полет...полет...в миры любви...
Где с каждой лаской..звуком...движением...будет рождаться скульптура....
скульптура наших красивых чувств...
Говорят архитектура - это застывшая музыка....
И мы из музыки нашей любви будем строить храм нашей любви...

А после...после ты назовешь меня Королевой...королевой своих чувств...сердца ..души...
и мы оба будем счастливы...
Так счастливы...как никто и никогда...

Потом мне снова захочется быть девочкой...ты будешь рассказывать сказки...
но они будут другие...
Потому что наши моменты любви будут...умножаться...и будет расти наш Храм, где мы будем полноправными Королем и Королевой своего счастья.


Рецензии
ты права

Серый Волчара   25.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.