Мелодия судьбы продолжение 3

                МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
                (продолжение 3)
                (ну, о-очень длинный тост)
          ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

             Судьба сюрпризами полна!..
             О-о, как изменчива она:
             Ежеминутно, как луна...

Прошла неделя... Во дворец
Вернулся с дальних стран отец...
Сын о случившемся сказал,
Про все как было рассказал.

Отец сердиться тут начал,
Он от отчаяния кричал:
-Да-а, как ты мог? Так поступить:
Невесту - другу уступить!

У чужеземного царя,
Мой сын, просил я для тебя
Ее руки уж много лет!
Тебе за то - прощения нет!

Привез я в замок ее тайно,
Уехал - тоже не случайно...
Меня пойми же, наконец!
Что ты наделал? Вот глупец!

На том он сына от всего
Лишил наследства своего.
Вот как он сына наказал:
Из замка вон его прогнал...

    продолжение следует...


Рецензии