Все работы в огороде тяжелы...

Рецензия на «Рецензия на Не Жизнь, а Веселуха!!!» (Берегинюшка)

Рецензия на «8-12 Не Жизнь, а Веселуха!!!» (Раиса Пацук)

А знаешь ли, Раисочка, что радости не знают,
Те, господа весёлые, что на Рублёвке проживают.
Придут домой ли, създят в Рио...
А на душе хреново, нет никакого дива.
А то ли дело ты на грядке,
Морковку вырастить смогла,
А выдернув её за хвостик...
ТАКУЮ РАДОСТЬ ОБРЕЛА!!!
Вот в этом разница большая,
Ты радуешься каждый день,
Когда своим трудом ты, Рая,
Забыв про собственную лень,
В труде ты счастье добываешь,
А не в ворованом рубле.
С улыбкой и теплом,

Берегинюшка   

Раисушка,

Все работы в огороде тяжелы...
С удовольствием купила бы морковку за рубли..
Правда,цены в супермаркетах кусаются.
А пенсия никак не прибавляется)))

Раиса Пацук


Рецензии
Все работы, как ни странно, тяжелы...
Для примера: рассмотрю торговлю:
Продавец, конечно же, вампир...
За товар - деньжата вместе с потом-кровью...
;)))))))))))))))

Галина Львова   23.07.2011 15:28     Заявить о нарушении